Kamis, 18 April 2013

Pantangan Untuk Penderita Penyakit Vertigo

Pantangan Untuk Penderita Penyakit Vertigo
 
Pantangan Untuk Penderita Penyakit Vertigo >> Berikut ini adalah beberapa jenis makanan yang harus dihindari oleh penderita penyakit vertigo. Hal ini dilakukan untuk menjaga kesehatan dan diharapkan dapat menekan resiko parahnya penyakit vertigo.

Pantangan Untuk Penderita Penyakit Vertigo
Meskipun demikian, tidak sedikit orang yang menderita penyakit vertigo tidak memperdulikan pantangannya, bahkan dengan leluasanya mengkonsumsi beberapa jenis makanan tersebut yang justru akan memperparah penyakit vertigo yang dikeluhkan.

Pantangan Untuk Penderita Penyakit Vertigo 

Berikut ini adalah beberapa jenis makanan pantangan penyakit vertigo yang harus dihindari dan tidak boleh dikonsumsi oleh penderita penyakit vertigo. Adapun jenis makanan tersebut adalah sebagai berikut :

  •     Semua jenis daging (kecuali ikan air tawar),
  •     Masakan yang di goreng (ikan asin, emping),
  •     santan kental,
  •     nasi yang dicampur (nasi uduk, nasi ulam, nasi kebuli),
  •     berbagai macam kue dan selai (kue bolu, martabak, mentega, keju, susu),
  •     berbagai macam jenis jeroan,
  •     bumbu masak kemasan,
  •     berbagai macam telur (telur asin, telur ayam),
  •     buah-buahan yang tebal kulitnya seperti durian, nangka, jengkol, pete,
  •     minuman : es, minuman yang mengandung alkohol.
Itulah jenis makanan pantangan penyakit vertigo yang harus dihindari. Dengan mengetahui pantangan vertigo, diharapkan agar kita senantiasa lebih memperhatikan pola makan yang sehat dan memilih, menu makanan apa saja yang aman untuk dikonsumsi oleh seseorang yang sedang menderita penyakit vertigo. Simak juga artikel menarik kami lainnya yang membahas tentang pengobatan penyakit vertigo di Obat Herbal Untuk Penyakit Vertigo.
 
Demikianlah sajian informasi Pantangan Untuk Penderita Penyakit Vertigo. Semoga bermanfaat dan semoga lekas sembuh..

0 komentar:

Poskan Komentar